» внешность: Gianna Jun (хотелось бы её, но готова пойти на уступки х)
» возраст: 33
» деятельность: владелица чайного магазина, наркодилер (звучит, круто х))
иными словами, у неё свой чайный магазин, в котором она и работает всеми сразу + мини-кафе при нём же. продаёт траву там же
» факты о персонаже: Чёрт, она - сумасшедшая!
У меня голова идёт кругом, когда я пытаюсь понять её. А с учетом того, что мои монстры полностью её друзья, я вечно оказываюсь в проигрыше. Ей тридцать три года, а она ведет себя так, словно ей пятнадцать, максимум. Говорит, что "Остальное - это стаж".
Она очень любит горячий зеленый чай с какой-нибудь странной травой, от которой потом обязательно будут галлюцинации. Она знает, что в этом мире выживают только самые сильные, поэтому старается не думать об этом. Ха-ха! Я серьезно, моя тётка всем советует "поменьше думать и побольше заниматься любовью", У неё, кстати, в магазине крайне много разных препаратов, которые в состоянии повысить ваше либидо до такой степени, что вы не будет успевать снимать друг с друга одежду. Она словно маг восточной любви, обязательно найдет то, что вам нужно среди своих разноцветных коробочек.
У неё случаются моменты прозрения, когда она берёт меня за руку, усаживает к себе на зеленый диван и долго-долго смотрит мне в глаза, пытаясь поймать мой взгляд. Я прячу его столько, сколько могу, но потом сдаюсь. После чего тётушка Ло (она мне так когда-то представилась) кладёт свои холодные ладони мне на щеки, щипает за них и мило улыбается. Самое интересное, что она ничего мне не говорит в это время, а просто продолжает смотреть в мои потускневшие от наркотиков глаза. И тогда я всё понимаю. Всё - всё. Тётя Чун потрясающе тёплый человек. Она всех словно обволакивает своей теплотой. Ей совершенно не совестно делиться частью себя с теми, кто приходит к ней в магазин. У неё в запасе много различных историй. Иногда складывается впечатление, что на самом деле она прожила ни одну жизнь, а как минимум три или четыре. Порой мне кажется, что она знает ответы на все вопросы, а вся её придурошность - это лишь стратегически выстроенная игра. Так проще.
В неё, наверное, невозможно не влюбиться. Но необычность чаще всего пугает стандартно мыслящих людей, но с другой стороны подобное и притягивает самых любопытных. Для своих соседей моя тётя Джианна - образец вечной молодости и женственности. Конечно, не берём в рассмотрение тех, кто видел её с двумя хвостиками и кричащей что-то из песен очередных кпоп айдолов. О да, она и это может!
Джианна - единственный в мире человек, который никогда во мне не сомневался. Она буквально "силком" забрала шесть лет назад меня у родителей, пообещав вернуть в целости и сохранности. Так и не вернула. За что ей огромнное спасибо. Моя любовь к ней переваливает через край, а она лишь улыбается, говоря, что у неё никогда не будет своих детей, потому что ей хватает меня. Уверена? Уверена.
- Очень любит тосты с маслом. Вообще не может и помыслить утро без полноценного завтрака. Но раз в год устраивает себе неделю "ничегонеедения". В это время Джианна обещает себе переродиться. (What?!)
- Не верит ни в Бога, ни в Дьявола. Верит только в силу любви и в себя.
- Как вы уже могли подумать, она принимает всевозможные наркотики. Но больше курит траву. Мы частенько этим занимаемся вместе. Когда я перешла на более тяжелые вещества, Джианна долго качала головой и говорила, что я не смогу дожить до тридцати, и ей придётся это сделать за меня. Добрая моя!
- Она очень хорошо готовит. Варит, парит, жарит. Всё на свете. Ей совершенно не трудно испечь кексики.
- Иногда сама делает из трав косметические средства. В основном это крема, мыло, гели для душа и аромо консистенции.
- Предпочитает ездить на велосипеде. Плохо водит машину и боится высоты. Обычно напивается вдребадан, чтобы сесть в самолёт.. Такая уж у меня тётушка Ло.
- Чрезвычайно красиво поёт. Я постоянно кричу на неё, когда слышу. Потому что всё еще верю в то, что она сможет стать певицей. Хотя, с другой стороны, куда ей на сцену с её прокуренными мозгами?
- Обожает говорит на английском, но делает это с отвратительным корейским акцентом. Я хохочу в голос. Она кидается в меня расшитыми бисером подушками.
- В её магазине все вещи на своих местах, и эти самые места не меняются уже лет семь.
- Переехала в Корею пятнадцать лет назад. Потому что никому не была нужна, или ей никто не был нужен? Почти не поддерживает отношения со своей семьей. Со своей старшей сестрой (моей матерью) созванивается пару раз в год.
- Носит очень много браслетов на правой руке. Они путаются, рвутся, но тётя Ло их собирает/сшивает и снова надевает себе на руку.
- Она редко ругается. Но может хорошенько обдать вас отборным матом, если вам удастся её достать.
- В основном на её лице загадочная улыбка.
- Я иногда помогаю ей в магазине. Изначально, именно там я и работала.
» отношения с вашим персонажем: моя тётушка Ло. сестра моей матери. моя родственная душа
» контакты: ЛС, 641956596
» пожелания: Приходите ко мне играть.) Я безумно хочу себе тетушку и ни в чем не буду вас обременять. У меня есть еще задумки на вашего молодого человека (для нужных). Но для начала я лучше дождусь вас.
Обещаю вам любовь и игру.) По поводу постов - пишите, как хотите. Главное, чтобы вам был понятен её характер. И да, можете её совершенно под себя подмять, только уловите верно суть. х)