Привет, дневник. Меня зовут Истерий, нет я не истеричка Гломов. Теперь ты гордо можешь называться - моим дневником, я убежден, что ты рад этому, дорогой дневник. Я хочу немного рассказать о себе, надеюсь, после этого у тебя не отрастут ноги и ты не убежишь от меня. Первое что мне бы хотелось написать о себе, так это то, что я просто прекрасен. Я принц на черном коне.
Первая запись в дневнике, 8 лет
Истерий родился в обычной семье и с детства был очень крикливым мальчиком, что жутко раздражало не только его друзей/знакомых/не приятелей, но и его родных. Перенять всё плохое от матери и отца? Истерий умеет и практикует каждый день, такое чувство что у парня совсем нет плюсов, а если и удастся найти какой-то плюс в характере парня, то сразу же найдется жирный минус, который всё перечеркнет. Многие говорят, что нужно тщательно выбирать ребёнку имя, потому что это потом сильно повлияет на его судьбу. Так оно и случилось. Истерий умеет привлекать к себе внимание, он это делает просто шикарно, он словно актер, который всю свою жизнь играет на публику, да иногда он переигрывает с эмоциями, но всё же он актер. Самый классифицированный в этом деле.
Гломов настоящий упрямец, он может отстаивать свою идею сколько влезет, даже если он будет не прав он всем, повторяю ВСЕМ докажет, что он всё же прав. Если говорить кратко он самый упрямый баран и настоящий олень в мире, ибо таким упрямым может быть только Истерий. Нервный, притом жутко нервный, до ужаса нервный, наверное, из-за его нервности его и прозвали истеричкой. Истерий жутко ворчливая особа, он никогда не будет делать то что ему не нравится, он не стесняется говорить всё прямо в лицо, кажется, он вообще лишен такого чувства, как смущение.
Он привык руководить, он всегда брал на себя обязанности капитана, он никогда не боялся отвечать за свои и чужие поступки, все же он уже не маленькая мальчик, а взрослый и в его возрасте надо уже отвечать за себя и по возможности за других. В меру пессимистичен, в его головушке редко появятся позитивные мысли, по своему существу он уверен, что в мире ничего хорошего нет, а если и есть, то ненадолго. Так что по доставать всех своей пессимистичностью Истерий занимается с пребольшим удовольствием.
- Чистота - самое главное в моей жизни. Если будет грязно, я буду нервным, если я буду нервным всем будет плохо.
Истерий очень брезгливая особа, наверное, именно из-за этого у него появилась мания на чистоту. Чистоплюй. Он с детства такой, у него всегда всё лежит на своих местах, его внешний вид всегда на высоте, а место, где он живёт просто блестит от чистоты. Его очень раздражают, нет скорее просто вымораживают неопрятные люди, он таких просто не понимает. Жить в грязи - ужасно. Гломов такой себе чистоплотный олень-баран, который изредка таскает с собой чистящие средства, ибо вдруг где-то грязно.
Кто бы что не говорил, но Истерий не такой уж крутой и прекрасный, как он думает, как думают многие. Он много чего боится, слишком много страхов закреплено в его подсознании, такое чувство, что он боится всего мира, а может так и есть. Кто знает. Он пуглив, его очень легко вывести из себя, заставить кричать, заставить биться его сердце быстрее. Не умеет контролировать себя. Скажите вы, но нет.
Иногда у мне становится жутко, из-за самого себя. Иногда мой разум играет со мной злую шутку. Все это только усложняется. Я думаю, я разрываюсь на части
Просто страхи от которых он так и не смог избавится в детстве. Он очень чувствительный и эмоциональный человек, да он всегда не сдерживает свои эмоции, но это скорее всего из-за того, что он чувствует эмоции других. Эмпатия. Эмпатия, способность которую он плохо усваивает, которая приносит ему ежедневные боли в голове и ужасные мысли, которые посещают его голову. Большое воображение, огромное количество слабостей, не умение контролировать себя и свою способность. Не слишком радужно для Гломова. Ну, конечно, кому понравится после использования эмпатии видеть черного оленя, бродящего по школе? Или темный силуэт с оленьими рогами? Хотя, из-за этого парню не надо не какой чудо-травы, его мозг и так упоротей некуда.
Что-то же хорошее должно быть в этом парне, верно? Он отзывчивый, всегда поможет в трудную минуту, но помогает он только самым близким людям, только со своими друзьями он может вести себя не как последняя дрянь, а как милый баран-олень, а это уже намного лучше, чем дрянь. Он очень внимательный и бывает чутким к людям, которые что-то для него значат. Он будет делать всё, только чтобы его друзья и семья были в безопасности и целы, да иногда Истерий может повести себя как типичная истеричка, но это крайне редко в кругу семьи и друзей. Изобретательный и ещё тот парень с уменянетчувстваюмора, он очень умен, на каждом занятии он ведет себя как примерный ученик, он записывает почти всё что скажет учитель, он старается быть в учёбе лучше всех потому что самый младший в семье и не хочет позорить свою семью. И да у Истерия напрочь отсутствует чувство юмора, проводя своё время с пятеркой друзей он редко может понять то, что они говорят. Кто-то пошутит? Гломов постарается вести себя как и другие, воспользуется своей способностью в корыстных целях и натянет на своё унылое лицо улыбку, постарается нормально посмеяться над шуткой, которую не понял. Но чаще всего друзья Истерия понимают то, что парень опять слоупочнул и ничего не понял. Что поделать.
Человек не может вместить в себя тысячу привычек? Хах, простите, но вы очень ошибались, перед вами настоящий экземпляр с "до чертиков затащен привычками", притом самыми разными. Он ведет свой дневник, он начал его вести, когда научился писать, в его комнате покоится целая коробка дневников с записями. Он привык давать всем вещам имена, вот например, у него есть маленькая статуэтка человека и зовут его Стефано, у него есть несколько кукол с которыми он и занимается чревовещанием, он так же собирает и bjd куклы. Не мужское увлечение? Если вы скажите это Истерий просто вас съест, честное слово.