DEAD SILENCE

Объявление

Ф О Р У М З А К Р Ы Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 602

1

http://s6.uploads.ru/t/SxJX7.png

Вопросы » Ответы » Предложения

Придержать роль:

Код:
[size=10]» [i]Кого придерживаете?[/i][i] [[b]Просьба прописывать полное имя и фамилию./группу/соло/актер[/b]][/i]
» [i]На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.[/i] [hide=999999999999999999999999] [/hide][/size]

boys

girls

kim him chan до 18.04
kim minseok до 22.04

wang fei fei до 23.04

0

161

Lee Soo Hyuk
продли еще на один день меня, спасибо заранее..
не успеваю сегодня тт

0

162

Im Jin Ah
за вами до 25.11))

0

163

Pyo Ji Hoon
хорошо, ждем анкету

0

164

» Кого придерживаете? [Seo In Guk]
» На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [максимум]
» Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [...]
» Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

0

165

Seo In Guk
ваш до 26.11

0

166

мы передумали

» Кого придерживаете? [сha hack yeon, kim won sik [vixx]]
» На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [max]
» Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

0

167

Jung Ho Seok
ссылку на профиль второго)
время до 26.11

+1

168

Kim Jong In написал(а):

ссылку на профиль второго)
время до 26.11

kim tae hyung
и премного благодарны)

0

169

Heyhey, ребятушки. У меня возникла такая проблемка. Хотелось бы взять женского персонажа, но как-то ни с характером ни с биографией и остальным ещё не определиласьоттого в другую тему писать и не стала, а по нужным приглянулась только АЁн ибо когда-то играла ею, но не суть, но она придержана. Поэтому вопрос - есть ли кто-то, кого вам очень хотелось бы видеть или кто-то, на кого назревают идеи? Была бы безмерно благодарна. (;

0

170

DonaldDuck; написал(а):

Heyhey, ребятушки. У меня возникла такая проблемка. Хотелось бы взять женского персонажа, но как-то ни с характером ни с биографией и остальным ещё не определиласьоттого в другую тему писать и не стала, а по нужным приглянулась только АЁн ибо когда-то играла ею, но не суть, но она придержана. Поэтому вопрос - есть ли кто-то, кого вам очень хотелось бы видеть или кто-то, на кого назревают идеи? Была бы безмерно благодарна. (;

хм, мне женщина нужна хдддд
такая чтоб ух хдд
но заявку не писал, ибо лень, думал так найти. а вы кого обычно играете (няшек-милашек/ bad girls)?

0

171

DonaldDuck; написал(а):

а по нужным приглянулась только АЁн ибо когда-то играла ею, но не суть, но она придержана. Поэтому вопрос - есть ли кто-то, кого вам очень хотелось бы видеть или кто-то, на кого назревают идеи? Была бы безмерно благодарна. (;

эм, Аён стала внезапно Кёнсу, так что мб есть шанс, что она освободится хд

0

172

Kim Woo Bin
Ха-ха, яснопонятно : D Скорее bad girls, у меня даже больше к "femme fatale" склонялось, типичные особы за кого играла были CL, Miryo, Kim Hyun Ah, etc.

0

173

продлите роль на пару дней, пожалуйста <3

0

174

DonaldDuck; написал(а):

Kim Woo Bin
Ха-ха, яснопонятно : D Скорее bad girls, у меня даже больше к "femme fatale" склонялось, типичные особы за кого играла были CL, Miryo, Kim Hyun Ah, etc.

так, а теперь вопрос на засыпку, случаем miryo не играли на пусане? хд
ну даже если нет, то можно что-то намутить с: а кем-бы хотели попробовать, именно бэд?
просто я хотел бы найти девушку, которая была бы "птицей высокого полета", вечно всех учила как жить, а сама же нарушала вечерами свои постулаты, была белым лебедем днем и черным ночью. Но самое главное - умела мечтать и до сих пор верила в принца несмотря на то, что ночами заправски расправлялась с должниками по контрактам.
и история между нами какая-нибудь очень трогательная была бы. вообще я думал с сестрой замутить, не родная, можно, но и так тоже хочется (однако с сестрой прям руки чешутся хд)

0

175

Kim Woo Bin
Нет, не играли, но что-то мне подсказывает, что мы вполне могли пересекаться в другом месте, на академии например или скандале хд
Дело в том, что мне как-то не принципиально, я за всё новое и интересное. Просто будь у меня хоть какие-то наброски или идеи, я бы их уже давно выложила, но у меня только пустой вордовский лист хд Мне не сложно будет подстроиться и намиксовать в этом плане, это как-бы не проблема. Мне главное знать, чего от меня ждут, а там уже полет фантазии дело частое : D
Мутки с сестрой это та ещё тема, мы на Пусане как раз отыгрывали с одним человеком- Ох, вот это был экшн, вот это была история. : D

0

176

DonaldDuck; написал(а):

Нет, не играли, но что-то мне подсказывает, что мы вполне могли пересекаться в другом месте, на академии например или скандале хд

а на академии должны были точно)
ладно, потом мне откроете, кем вы были на пусане, уже очень интересно **
мб вы до завтра подождете, а там человек объявится и выясним, да и я подумаю, чего хочу, но хочу чего-то я точно хд

0

177

админы ♥
не удаляйте меня пожалуйста, я кину анкету вечером 20.11, в крайнем случае 21.11

0

178

Pyo Ji Hoon
конечно, хён ждет :д

0

179

Kim Woo Bin
Тэк, нэ?)
Таки подожду, да, и связь на всякий оставлю, если вдруг идея посетит или ещё что х)
635488438, я просто не уверена, что в 00.00 успею заскочить : D

0

180

DonaldDuck; написал(а):

Тэк, нэ?)
Таки подожду, да, и связь на всякий оставлю, если вдруг идея посетит или ещё что х)
635488438, я просто не уверена, что в 00.00 успею заскочить : D

меня быстро вычислили хддд
а у меня аськи нет т.т

0

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно