DEAD SILENCE

Объявление

Ф О Р У М З А К Р Ы Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 581 страница 600 из 602

1

http://s6.uploads.ru/t/SxJX7.png

Вопросы » Ответы » Предложения

Придержать роль:

Код:
[size=10]» [i]Кого придерживаете?[/i][i] [[b]Просьба прописывать полное имя и фамилию./группу/соло/актер[/b]][/i]
» [i]На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.[/i] [hide=999999999999999999999999] [/hide][/size]

boys

girls

kim him chan до 18.04
kim minseok до 22.04

wang fei fei до 23.04

0

581

Do Kyung Soo
за тобой до 12.04, ждем~

0

582

Хей, хей *_______________* Ребята, я к вам возвращаюсь *____________*  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif
Вопрос: можно играть этой же внешкой, но сделать другого персонажа? *_* http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

583

Song Ji Eun
мы очень рады **
конечно, вдохновения на новую анкету))

0

584

дня вам
заявка тиффани все еще актуальна?

0

585

мефодий написал(а):

дня вам
заявка тиффани все еще актуальна?

добрый день
да, актуальна)

0

586

Kim Jong In
я бы хотел обговорить один нюанс. передайте, если не затруднит, что я ее дожидаюсь)

0

587

мефодий
я напишу ей в аську, как только увидит - придет)
можете оставить свой контакт под скрытым текстом если хотите - я ей сразу номер передам)

0

588

мефодий, тиффани тут)
у вас есть аська или скайп?

0

589

Hwang Mi Young,
и мефодий тут)

админ вам передаст)

0

590

Hwang Mi Young
я скинула тебе в лс)

0

591

» Кого придерживаете? [wang fei fei / miss a]
» На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [max]
» Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [victim]
» Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

я же правильно поняла, что по результатам переклички роль свободна?)

Отредактировано Wang Fei Fei (2014-04-11 19:25:11)

0

592

Wang Fei Fei
добрый вечер)
дада, роль свободна и очень ждет когда ее раскроют полностью)
ваша до 18.04 вдохновения!

0

593

продлите броньку на химчана, пожалуйста тт

Отредактировано Do Kyung Soo (2014-04-12 22:59:19)

0

594

Do Kyung Soo
привет) ок) вдохновения химчану)

0

595

» Кого придерживаете? [Kim Minseok | exo]
» На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [максимальный~]
» Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [-]
» Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

0

596

миньшо~
добрый вечер) ваш до 22.04, вдохновения ♥

0

597

Hello,

Заинтересовался Вашей игрой, но хотел бы вставить свои пять копеек, так сказать, для большего реализма.
Так случилось, что я у меня особый пиетет в отношении сотрудников правоохранительных органов, поэтому, с Вашего позволения, хотел бы указать Вам на следующее. В списке профессий указано следующее:

Police station:

полицейский участок
» офицер (+1)
» капитан (+3) (с 26 лет)
» лейтенант (+3) (с 25 лет)
» хакеры (+1) (с 24 лет)
» детектив (с 25 лет)
» оперативная группа (+4) (с 25 лет)
» сержант (+2) (с 23 лет)
» патрульный (+1) (с 21 года)
» судмедэксперт (+1) (с 25 лет)
» стажеры (+5) (с 20 лет)
»специалист по поведенческому анализу yang ji won

Тут много чего не соответствует реальности. В России собственно сотрудник правоохранительного органа имеет звание и должность, например старший следователь - должность, а при этом он имеет спец. звание - капитан юстиции. Так вот в Корее такого нет, у них по сути есть только должность, которая определяет круг обязанностей должностного лица и полномочия. Причем то, что вы видите у корейских копов на погонах, обозначает не звание, но должность.

У корейцев есть три уровня должностей, но для местечкового полицейского участка, типа оного в г. N, могут быть реализованы только два уровня. Условно их можно разделить на две группы, это рядовые сотрудники и старшие сотрудники.

Рядовые сотрудники это нечто вроде младших чинов линейного подразделения милиции - ППС. Т.е. постовые, регулировщики и т.д. Причем важно отметить, что в рамках участков, как таковых категорических разделений нет, т.е. сегодняшний регулировщик, завтра может патрулировать улице в пешем наряде.

Должности рядовых сотрудников:

1) Офицер полиции
2) Старший офицер полиции
3) Помощник инспектора

Какой-либо разницы в обязанностях у нет (тут должности большего всего похожи на звания). Движуха по лестнице идет в зависимости от срока службы.

Должности старших сотрудников:

1) Инстпектор - может быть зам. начальнока отделения полиции. Он же, как и последующие сотрудники, имеет право вести в расследование, пока рядовых сотрудники стоят в оцеплении и занимаются "подай-принеси". Это типа следователь такой.
2) Старший инспектор - Старший следователь, начальник отделения, либо замом начальника отдела полиции. При расследовании, если он выступает в качестве следака, ему поручаются более важные дела, типа преступлений простив здоровья человека, сопряженные с насилием и т.д.
3) Суперинтендант - зам. нач. полис стейшн либо начальник полис стейшн, должность по большей части административная.
4) Старший суперинтендант - начальник полицейского участка.

В полицейском участке, в зависимости от обслуживаемой территории может насчитывать от 200 до 300 собственно сотрудников, не считая гражданских специалистов и обслугу.

В каждом участке есть криминальная полиция делиться на общую и специальную. Специальная занимается всякой стремной темой, типа поджогов, пожаров, нарушениями трудового законодательства, охраны труда и т.д., а общая полиция занимается всем остальным. Соответственно рабочая лошадка, это общая полиции. У спец. и общей полиции есть в участке начальники, они есть зам начальника полицейского участка.

То есть ветка должна выглядеть так:

Полицейский участок:

» Старший суперинтендант - начальник

Сотрудники полиции:

» Суперинтенданты (+2) (с 26 лет)
» Старшие инспектора (+2) (с 26 лет)
» Инспектора (+4) (с 24 лет) /это и есть детективы/
» Помощник инспектора (+2) (с 24 лет) /сюда можно записывать стажеров, проходящих стажировку по направлению профильных ВУЗов и обучающихся там же)
» Офицеры полиции, старшие офицеры полиции (+4) (с 20 лет) /они же патрульные и постовые/

Прочие работники:

» Специалист по компьютерным технологиям и защите информации (+1) (с 24 лет)
» Судебно-медицинские эксперт (+1) (с 25 лет) /В Корее, как и нас, он не работает в полиции, он работает совершенно в другой организации/
» Стажеры (+5) (с 20 лет)

Так что как-то так (=

Еще хотел бы попросить Вас сделать Офис окружного прокурора или окружную прокуратуру. Дело в том, организацией следственных мероприятий непосредственно после совершения преступления занимается уголовная полиция. Затем дела передаются в прокуратуру, где за дальнейшее ведение следствия отвечает прокурор, т.е. занимается работой со свидетелями и вещественными доказательствами, изучение документации, и, при необходимости, – организацией дополнительного расследования. После завершения следствия прокурор принимает решение о целесообразности начала судебного преследования, т.е. передает дело на рассмотрение суда. Расследованием серьезных преступлений в сфере экономики, организованной преступности, уклонения от уплаты налогов, должностных преступлений в полиции, равно как и расследованием преступлений, совершенных высокопоставленными лицами, например, коррупция, прокурор занимается в силу своего должностного положения. Ну и кроме всего прочего, прокуратура поддерживает обвинение в судебном процессе.

А так как у Вас имеются на игре трупы, которые могли образоваться в следствии убийства, то сама такая структура имеет определенную значимость (=

Офис окружного прокурора:

» Окружной прокурор (+1) (с 26 лет)
» Помощники окружного прокурора (+2) (с 24 лет)

Ну, поскольку игра мне понравилась, иначе бы я не писал всё это просто так  :writing:  То, если вы создадите прокуратуру, я бы хотел занять должность окружного прокурора  :glasses:

Ну и спасибо, что, прочитав, осилили эти "многабукаф" (=

0

598

Firefly
доброго утра))
в целом, идея структурирования и усиления реализма мне вполне по себе нравится
однако, как вы сами заметили, "многабукаф" не порадуют игроков, которые будут приходить на роли в полицию и вместо вполне привычных для ролевых и сформировавшихся в сознания детективов и оперативников, будут видеть неких суперинтендантов, к которым придется добавлять пояснения.
я вынесу этот вопрос на обсуждения амс-составу, но, откровенно говоря, вряд ли мы возьмемся переименовывать данные должности, поскольку к ним нужны комментарии и разъяснения.

Firefly написал(а):

Ну, поскольку игра мне понравилась, иначе бы я не писал всё это просто так    То, если вы создадите прокуратуру, я бы хотел занять должность окружного прокурора

любая специальность вносится в список по факту - как только будет принята ваша анкета и возникнет необходимость создания темы "прокуратура" и внесения ее работников в список ролей)

0

599

ребятушки, ролевая прекрасная, но недочет с категориями о.о они у гостей сдвинуты хд (всм на гостевой где у вас висит - администрирование и т.д.
удачки вам и процветания~

0

600

ап, спасибо за Ваши похвалы и замечания - будем исправлять.
и Вам удачи  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

0

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно