DEAD SILENCE

Объявление

Ф О Р У М З А К Р Ы Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 501 страница 520 из 602

1

http://s6.uploads.ru/t/SxJX7.png

Вопросы » Ответы » Предложения

Придержать роль:

Код:
[size=10]» [i]Кого придерживаете?[/i][i] [[b]Просьба прописывать полное имя и фамилию./группу/соло/актер[/b]][/i]
» [i]На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.[/i] [hide=999999999999999999999999] [/hide][/size]

boys

girls

kim him chan до 18.04
kim minseok до 22.04

wang fei fei до 23.04

0

501

К сожалению, не пришел пароль
Можно мне поменять пароль на какой-нибудь новый?)

0

502

tap
ваш пароль расрас

0

503

Kim Jong In
спасибо, если что бронь я оставил, она на предыдущей странице

0

504

Song Minho
да, я увидел, сейчас внесу вас) удачи в написании анкеты)

0

505

вечера доброго.

заинтересовали заявки на ahn jae hyun и Yoo In Na (я так понимаю, бронь сегодня на нее снимается).
Хотелось бы пообщаться с заказчиками.
скайп: ba.ba.2501 (в онлайне почти круглосуточно)

0

506

Крошка Мэри
добрый вечер) сейчас приглашу заказчиков в гостевую)

0

507

» Кого придерживаете? [moon jong up, b.a.p.;]
» На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [max;]
» Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [no;]
» Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

» Кого придерживаете? [jung dae hyun, b.a.p.;]
» На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [max;]
» Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [no;]
» Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

0

508

мимокрокодилище
за вами до 25.02

0

509

гайс, держите мне крепко Jang Hae Byeol

0

510

yellow написал(а):

гайс, держите мне крепко Jang Hae Byeol

с удовольствием, но сначала заполни, пожалуйста шаблон)

0

511

Крошка Мэри написал(а):

вечера доброго.

заинтересовали заявки на ahn jae hyun и Yoo In Na (я так понимаю, бронь сегодня на нее снимается).
Хотелось бы пообщаться с заказчиками.
скайп: ba.ba.2501 (в онлайне почти круглосуточно)

Простите, что так долго сюда добирался. У меня сессия еще и я редко могу выкрасть время для интернета. Но у меня осталось всего 2 экзамена и со след.недели вернусь. Сейчас напишу в скайпе ))

0

512

доброго времени суток)
"встречаем по одежке" - это верно. заинтересовал дизайн и показалось, что сюжет интересный.
"провожаем по уму" - я пока провожать не собираюсь, ведь на счет сюжета я не ошиблась. я побежала делать аватар на моего Бэкхена :з
но и вопросы есть:
- исходя из сюжета, может быть такое, что одним счастливым утром меня невзначай прикончат? или я вовсе не проснусь?
- биография может быть любой, то есть и жизнь самого обычного человека, как я поняла. город же, как-никак, обычный, исключая всякий криминал и аномалии, да?
- мне понадобится реабилитационный период, так как в последний раз писала посты от людей в седьмом классе. увы, я уже давно не в седьмом. и на форумах давно не сидела. дадите такой?
- научите меня описанию постельных сцен, пожалуйста. желательно парня с парнем, да. чтение фанфов мне не помогло. учиться пора. мини-курс "как вставлять и зачем", так сказать.
- предупреждение: могу пропасть в конце учебного года - егэ.
ждите меня в своих рядах в ближайшее время.

0

513

а вот здравствуйте написал(а):

доброго времени суток)
"встречаем по одежке" - это верно. заинтересовал дизайн и показалось, что сюжет интересный.
"провожаем по уму" - я пока провожать не собираюсь, ведь на счет сюжета я не ошиблась. я побежала делать аватар на моего Бэкхена :з
но и вопросы есть:
- исходя из сюжета, может быть такое, что одним счастливым утром меня невзначай прикончат? или я вовсе не проснусь?
- биография может быть любой, то есть и жизнь самого обычного человека, как я поняла. город же, как-никак, обычный, исключая всякий криминал и аномалии, да?
- мне понадобится реабилитационный период, так как в последний раз писала посты от людей в седьмом классе. увы, я уже давно не в седьмом. и на форумах давно не сидела. дадите такой?
- научите меня описанию постельных сцен, пожалуйста. желательно парня с парнем, да. чтение фанфов мне не помогло. учиться пора. мини-курс "как вставлять и зачем", так сказать.
- предупреждение: могу пропасть в конце учебного года - егэ.
ждите меня в своих рядах в ближайшее время.

Приходите, мы всем рады.
Чем сможем помоч - поможем.

+1

514

Бэкхен ведь свободен в списке внешностей? хотя такой персонаж зарегистрирован. не могу зарегаться

0

515

нема написал(а):

Бэкхен ведь свободен в списке внешностей? хотя такой персонаж зарегистрирован. не могу зарегаться

Бэк занят, потому что у нас идет перезаполнение в списке внешностей и в шапке в объявлениях эта информация указана)

0

516

почему мне не сказали этого утром? Q_Q я же анкету и аватар на него делала... чорт. Life is pain.
хорошо, что хотя бы из пробного поста фанфик вышел х)

0

517

жизнь - боль написал(а):

почему мне не сказали этого утром? Q_Q я же анкету и аватар на него делала... чорт. Life is pain.
хорошо, что хотя бы из пробного поста фанфик вышел х)

очень сожалею, что так получилось
но все таки вам стоило придержать внешность и уже по итогам смотреть, свободна ли она
может вас кто-нибудь другой заинтересует?

0

518

заинтерисовать - одно, а вот написанный характер не на всех подойдет.
кто из шайни свободен?

0

519

sg написал(а):

заинтерисовать - одно, а вот написанный характер не на всех подойдет.
кто из шайни свободен?

онью и минхо

0

520

может быть появлюсь здесь в качестве кого-нибудь из них

0

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно