DEAD SILENCE

Объявление

Ф О Р У М З А К Р Ы Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 602

1

http://s6.uploads.ru/t/SxJX7.png

Вопросы » Ответы » Предложения

Придержать роль:

Код:
[size=10]» [i]Кого придерживаете?[/i][i] [[b]Просьба прописывать полное имя и фамилию./группу/соло/актер[/b]][/i]
» [i]На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции.[/i] [i][[b]...[/b]][/i]
» [i]Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.[/i] [hide=999999999999999999999999] [/hide][/size]

boys

girls

kim him chan до 18.04
kim minseok до 22.04

wang fei fei до 23.04

0

201

$€£
ваш до 29.11))

0

202

здравствуйте, у вас Джело свободен?

0

203

kicki
Прошу прощения, моя вина - не отметил вчера роль. Сожалею, но Зело все еще придержан, человек продлевал бронь.
Может быть, вам интересен кто-то еще?

0

204

No Min Woo,
ничего, я понимаю;
да, интересен также Тао, EXO, что насчет него?

0

205

kicki
Благодарю за понимание. В списках он свободен, так что... Если мне не изменяет память, его никто не придерживал, но лучше дождаться Кая, он знает точнее. Если хотите, можете пока заполнить заявку на придерживание.)

0

206

0

207

стас.
давай, греби к нам, дорогой :д

0

208

Вечера, волшебные. Я хотел бы взять Сонджона из Инфинит, в списках он помечен как акционный персонаж, но ни в одной акции не нашел его. Можно писать анкету, как хочу?)

0

209

4452, да он свободен, можете придерживать)

0

210

Крайне стыдно  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130602/M530FDWI.gif прошу еще денечек для анкеты, сегодня потом и кровью допишу) вдохновение отказывалось меня посещать, так что печаль-тоска)

0

211

Shin Min Ah
конечно, держу до 25)

0

212

Всем приветос))) Я насчет 8 заявки в нужных))
Сынхо еще нуждается в Наре?)) Если да, то придержите роль))

0

213

Nara
Я думаю, что да)) Так что заполните шаблон и придержим))

0

214

еще вопрос)
в своем посте он написал, что есть возможность смены внешности, как он смотрит на такие внешности:  Nam Gyu Ri, IU, Yoona, kim ji won, Kwon YuRi ?)))

0

215

Nara я приглашу его в гостевую и он вам сам ответить
p.s. айю идет по акции, учитывайте это

0

216

Kim Jong In, ок, ждем его тогда))
п.с. точно(( а  внешности из акций вы не освобождаете, да? это я так, чтобы знать)))

0

217

Nara, только из акции нужные, но тогда пишется полная анкета. а из других акций - категорически нет

0

218

Nara
Хотелось Аю, но она нужна для акции, так что не прокатывает.
Вообще Гюри прекрасна, но не взрословата ли она?Хотя да, я не против.
Наверно Юна, если выбирать между сошами.
Чжи Вон милашенька, но только не поддавайтесь желанию сделать из нее Рейчел (и последний ее причесон меня подбешивает)

Так что думаю рейтинг таков: Чжи Вон, Юна, Гюри…
Все равно вам же играть, так что оставляю решение за вами.

0

219

Второй Рейчел не будет, обещаю.хдд но если возьму Чжи Вон без нового причесона не обойдется дело.хдд
Юна, если честно уже надоела, поэтому она как-то отпадает))
Гю Ри, думаю из-за ее милашечного лица даже не заметен ее возраст.хд так что там справимся))
В общем, я не могу решиться.хддд Гю Ри или Чжи Вон... Помогите.хдд Нара кстати тоже классная, если хотите, и ее можно добавить в список.хдд в общем, я в замешательстве и жду помои от вас.хд

0

220

Nara
я болею за Нару :з

0

Вы здесь » DEAD SILENCE » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно